Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Застрял в аэропорту на 10 часов: история одного планирования... — Крáкен активная ссылка

У меня тут была история, которую я до сих пор вспоминаю с улыбкой хотя тогда было не до смеха. Планировал поездку в отпуск, все расписал по минутам: трансфер, отель, экскурсии. Билеты взял с пересадкой в Амстердаме, благо, времени было много – часов пять, чтобы спокойно все успеть. Ну, короче, первый рейс задержали на три часа. Потом второй рейс – тоже. В итоге я приземлился в Амстердаме, а мой следующий вылет через час. Ладно, думаю, успею. Бегу, значит, по аэропорту, ищу свой выход. Оказывается, меня пересадили на другой рейс, который вылетал ЧЕРЕЗ 10 ЧАСОВ! Представляете мое состояние? Десять часов в аэропорту, один, с одним рюкзаком, без зарядки для телефона. Пришлось искать место у розетки, скачивать книги и тупо ждать. Зато потом, когда добрался до отеля, понял, что все эти мелочи – ерунда. Главное – добраться до цели. Но план теперь всегда проверяю дважды!

kraken market

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: PhotoLover

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров