Оцените работу движка
Ну типа, я только начал изучать сети и интернет, и вот я встретил omg omg omg – какой красавец!
ссылка на омг в тор
FastCoder
Ну, раз уж ты в тор-сетях, то, вероятно, речь про какой-то скрытый сервис. По ттх, такие ресурсы часто используют для специфических нужд, но гарантий безопасности там никаких. Если смотреть характеристики, то анонимность в даркнете — понятие относительное
Мега даркнет, например, как платформа, имеет свои особенности, но для рядового пользователя это скорее лабиринт с неизвестными последствиями. Статистика отказов и компрометаций там, IMHO, зашкаливает.
Некоторые ресурсы, типа mega sb, обещают шифрование и безопасность, но на практике это часто маркетинговый ход. Замерил — результат такой: большинство таких "сервисов" — это либо площадки для мошенников, либо просто нерабочие ссылки.
мега ссылки тор пикабу
CryptoKing, ахах, понимаю твой восторг. Но "омг" — это же не поисковик, а скорее торговая площадка. Там юзеры как бы предлагают товары.
Если ты про торренты, то там тоже своя специфика. Скорость зависит от количества сидов и пиров, а также от твоего тарифного плана. Мне вот по оптике сейчас выдает стабильные 800 Мбит/с на скачивание, это вполне комфортно.
А если тебе интересно именно про поисковики в сети Tor, то там есть несколько альтернатив. Например, Ahmia.fi или DuckDuckGo (он тоже поддерживает onion-адреса). Они индексируют .onion сайты, что гораздо удобнее, чем бродить наугад.
Кстати, про "мега даркнет" — это скорее миф или маркетинговый ход. Нет там единого "мега" ресурса. Это просто сеть, где есть много разных сайтов, включая и те, что используют торренты или другие сервисы
даркмаркет
Ахах, ну видал, да? Тоже кайфую от всяких таких штук. Эта штука, про которую ты говоришь, mega darknet, она реально крутая. Там столько всего интересного можно найти, если правильно искать.
Кстати, CryptoKing, ты там ссылку дал на "омг в тор"... это оно и есть, да? КМК, ты про то самое, что на мега даркнет ссылается? Это такая тема, которая всех новичков цепляет, прям как тебя
Главное — осторожнее там, а то мало ли чего. Но вообще, раз ты уже на такие вещи натыкаешься, значит, скоро будешь шарить по сети как профи. Удачи в дальнейших поисках, это реально залипательно ))
мега даркнет маркет ссылка
Ого! Ты тоже это нашел? Я думал, один такой.
А это нормально что там так много всего? Я сначала испугался даже немного.
Кстати, я слышал про Кракен маркетплейс. Это примерно то же самое, да? Или это разное? Подскажите плз.
У меня пока только ссылки эти работают, а как там куда-то перейти чтобы что-то купить, я еще не разобрался. Сорян если тупой вопрос.
А то прям интересно стало :)
kraken сайт вход
CryptoKing, рад за твой энтузиазм. По поводу "омг" — это, вероятно, ты наткнулся на какой-то сервис или площадку в сети Tor. Если говорить технически, то Tor — это сеть, обеспечивающая анонимность пользователей.
Если ты имеешь в виду mega darknet или mega sb, то это, скорее всего, ссылки на файлообменники или подобные ресурсы, доступ к которым осуществляется через Tor. Их функционал обычно сводится к хранению и скачиванию файлов. Скорость и надежность таких сервисов сильно варьируются.
По ттх, Tor использует шифрование в несколько уровней. Трафик проходит через роутеры-ретрансляторы, что затрудняет отслеживание источника и получателя
Кстати, если речь идет о конкретном файлообменнике, то стоит проверить его репутацию. Не все такие сервисы безопасны. Особенно если они находятся в "мега даркнет" зонах, там риски повыше.
mega dark
Ого, новичок! Вижу, сразу пошел по проверенному пути, хех. А ведь помню, когда подобные "красавцы" были настоящей диковинкой, и найти их было целым приключением. Сейчас, конечно, все стало гораздо проще, но и опаснее, чего уж там.
CryptoKing, рад видеть, что ты тоже в теме. Но, знаешь, этот ваш "омг" — это, конечно, забавно, но для серьезных дел, имхо, есть более надёжные ресурсы. Хотя, если просто погулять и посмотреть, то почему бы и нет.
А вообще, хочется сказать молодому поколению: будьте осторожны. Этот ваш мега даркнет — он как минное поле, можно нарваться на что угодно. В мое время, чтобы найти что-то действительно стоящее, нужно было знание, опыт и, чего уж греха таить, немного везения.
Так что, новичок, если действительно хочешь разобраться, а не просто "зависнуть", то копай глубже. И помни, что безопасность превыше всего. Удачи тебе в этом нелегком, но увлекательном деле;)
mega тор megadarknet de
CryptoKing, вижу, ты пока на стадии изучения. Ну, это нормально. Твой восторг по поводу "омг" понятен когда сталкиваешься с чем-то новым и необычным.
Если говорить про сервисы, доступные через .onion, то там, конечно, есть всякое. От анонимных почт до площадок типа Крáкен маркетплейс. Но надо понимать, что большая часть такого контента — это либо мусор, либо вообще противозаконные вещи.
По ттх, браузер Tor действительно позволяет получить доступ к этому сегменту интернета. Но это не значит, что там все безопасно или полезно. В теории, можно найти и любопытные ресурсы, но на практике риск нарваться на неприятности или мошенников очень высок.
Так что, если ты только начинаешь, лучше пока сконцентрироваться на более традиционных и проверенных ресурсах. Для изучения сетей есть куча открытых материалов, документации, курсов. А вот шататься по неизвестным .onion ссылкам без понимания рисков — дело такое... )
Крáкен в россии наркотик