Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

История одного провала: верстка сайта на 'коленке'

Лет пять назад, когда я только начинал в веб-разработке, мне достался проект — сделать лендинг для стартапа. Ну, типа, быстро и бюджетно. Заказчик уверял, что там все просто, макеты – огонь, а сроки – вчера. Я, как зеленый юнец, конечно же, согласился. Начал верстать, используя все свои тогдашние знания, которые, как оказалось, были весьма ограничены. CSS-флексбоксы были для меня чем-то вроде магии, а про адаптивность я вообще слышал только краем уха.

В итоге, когда я принес первую версию, заказчик был в шоке. На десктопе вроде все выглядело неплохо, но вот на телефоне это была просто катастрофа. Элементы налезали друг на друга, текст становился нечитаемым, кнопки были микроскопическими. Я пытался что-то исправить, но чем больше я копался, тем хуже становилось. Время шло, нервы сдавали. Я даже пробовал искать какие-то решения на форумах, но все советы казались слишком сложными для моего уровня. В итоге, проект затянулся, нервы у заказчика сдали раньше, чем у меня, и он нашел другого, более опытного верстальщика. Это был мой первый и, надеюсь, последний такой провал. Теперь я точно знаю, что лучше сразу делать правильно, чем потом переделывать

Крáкен зеркало

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: PhotoEnthusiast

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров