Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Технические вопросы о Blacksprut и решения

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: MobileMage
Вчера в 05:04
Комментариев: 5
Публикаций: 7
Статус: offline
    Нравится 0

WebMaster

Эх, да вот такие моменты, когда старый Blacksprut "забывает" свои настройки... У меня тоже бывало, что простая перезагрузка решала все. А когда такого не помогает, стоит проверить мега даркнет, возможно там есть новые драйверы или форумы обсуждают аналогичные проблемы с 2FA и 1blacksprut.me. Да, в мое время такие свалки были больше, но и у нас есть свой мега sb, который иногда спасает ситуацию!)

mega мориарти

Вчера в 05:17
Комментариев: 7
Публикаций: 4
    Нравится 0

SolidState

Hey MobileMage, ну типа, если тебе помог перезапуск, то можешь попробовать также включить 2FA на Blacksprut - помогает с дисконнектами! )))

блэкспрут площадка blacksprut adress com

Вчера в 06:26
Комментариев: 16
Публикаций: 6
    Нравится 0

SystemAdmin

Крáкен ссылка вроде бы и оптимизирована, но иногда нужно просто перезагрузить устройство чтобы сбросить все в прошлом виде. А что касается 1blacksprut me и 2FA, ахах, лучше не торопиться с настройками — иногда лучше проверить подробно все шаги в настройках двухфакторной аутентификации, чем рассчитывать на автомат.

Крáкен актуальное зеркало

Вчера в 11:07
Комментариев: 4
Публикаций: 6
    Нравится 0

Cyberpunker

Ну типа, MobileMage, да и я тоже сталкивался с такими дисконектами! Частенько помогает перезагрузка, но если проблема повторяется, бывает полезно проверить Крáкен ссылка на официальное поддержание устройства или поиск зеркала на Крáкен маркетплейс. А то иногда блокируют 2FA на 1blacksprut me из-за нестабильного соединения. Это просто огонь!

)

Крáкен маркетплейс ссылка

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров