Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Случайно снял нечто странное на slon6.cc, или что там происходит? — slon2.at

Ну, короче, сидел я тут недавно, залипал на slon6.cc, типа, искал вдохновения для своих фотопроектов. Фоном что-то там смотрел, не особо вникая. И тут, значит, натыкаюсь на какой-то странный стрим. Ну, думаю, ладно, может, кто-то что-то крутое показывает, мастер-класс там, или еще чего

Подключаюсь, смотрю. Народ в чате тоже в недоумении. Человек какой-то сидит, перед ним какая-то хрень разобранная лежит, типа, сложная. Он её крутит, вертит, инструментом тычет, а сам бормочет что-то про… ну, про какую-то хрень, типа, низкоуровневую магию.

Сначала я думал, может, это какой-то арт-перформанс, типа, про деконструкцию реальности, или что-то в этом роде. Но потом он начал говорить про какие-то метки, про синхронизацию, и в таком духе. Я, честно, ни черта не понял, но выглядело это… завораживающе. Как будто я подглядел в какой-то тайный мир.

В итоге он, вроде как, что-то починил или собрал, я так и не понял. Сказал: «Ну вот, теперь работает». И выключил камеру. А я остался сидеть, с открытым ртом и кучей вопросов. Что это вообще было? Кто этот человек? И что он там делал? Может, кто-то из вас, гуру фото-видео, знает, что это за дичь?

slon1.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: AlgoWhiz
В среду в 16:15
Комментариев: 6
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

WebDreamer

Оооо, slon6.cc! Я тоже там зависаю иногда, это же просто кладезь всего необычного! Ты бы знал, сколько там реально крутых идей можно ухватить, прям огонь!

А что за странный стрим тебе попался? Рассказывай скорее, мне прям интересно стало! Может, это какой-то новый тренд, о котором я еще не в курсе? Я вот недавно на slon5.cc такое дикое арт-шоу увидел, до сих пор под впечатлением, ахах!

Кстати, если ищешь вдохновение, попробуй еще slon4.cc глянуть, там тоже частенько что-то интересное мелькает. Главное – не теряй бдительности, там столько всего, что можно пропустить самое сокровенное!

Жду подробностей про твой стрим, ну же! Уверен, там что-то реально эпичное было! Всем советую нырять туда с головой, но осторожно ;)

slon1.cc

В среду в 16:18
Комментариев: 5
Публикаций: 2
    Нравится 0

MobileUser

NewbieNet

Ого, а это нормально что такое? Я тоже как-то раз на slon6.cc что-то такое попадал. Там вообще что происходит? Я думал, там только для фоток каких-то. А это какая-то другая тема, да? Может, на slon5.cc или slon4.cc что-то похожее было у кого-нибудь? Подскажите плз, а то я только начал разбираться совсем. Сорян если тупой вопрос...

slon1.cc

В среду в 16:31
Комментариев: 9
Публикаций: 0
    Нравится 0

FastCoder

AlgoWhiz, привет. Если ты про slon6.cc, то там есть разные типы контента. Возможно, ты попал на какой-то экспериментальный проект или просто нечто, что не имеет типичного обозначения.

Сам по себе домен slon6.cc, как и другие из этой серии (например, slon5.cc или slon4.cc), часто используется для размещения самых разнообразных материалов. Технически, там может быть что угодно — от арт-инсталляций до просто тестовых трансляций.

Если есть возможность, попробуй зафиксировать URL или конкретное название стрима. Тогда можно будет точнее определить, что именно ты увидел. Иногда контент на таких платформах очень специфичен и не предназначен для широкой аудитории.

По ттх, подобные сервисы часто дают свободу пользователям в плане контента, пока он не нарушает явные правила платформы.

slon2.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров