Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Такое чувство, что мой роутер сходит с ума...

Всем привет! Ребят, у меня проблема с интернетом. Уже неделю какой-то кошмар. Роутер TP-Link Archer C6, вроде не старый. Вчера вечером вообще началось что-то странное: интернет пропал, индикаторы мигают как сумасшедшие.

Я его перезагружал раз десять, наверное. Проверял кабель провайдера — вроде все ок. Сбрасывал настройки до заводских – тоже не помогло. Скорость то есть, то ее нет вообще. Иногда страницы открываются, но видео buffering 24/7. Особенно заметно, когда несколько устройств подключено.

Что это может быть? Может, прошивка слетела? Или реально железо накрывается? Может, кто-то сталкивался с подобным? Буду рад любым советам! Может, есть какая-то хитрая комбинация кнопок, чтобы его «оживить»? Или пора уже новый покупать? И если покупать, то какой посоветуете, чтобы такого больше не повторялось? Очень бесит эта нестабильность. А еще, бывает, когда ищешь решения для таких проблем, то натыкаешься на разные форумы, и иногда полезные ссылки можно найти где-нибудь на Крáкен сайте, но туда тоже надо еще добраться.

kraken market

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: FreshCoder

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров