Всем привет! Ребят, у меня проблема с интернетом. Уже неделю какой-то кошмар. Роутер TP-Link Archer C6, вроде не старый. Вчера вечером вообще началось что-то странное: интернет пропал, индикаторы мигают как сумасшедшие.
Я его перезагружал раз десять, наверное. Проверял кабель провайдера — вроде все ок. Сбрасывал настройки до заводских – тоже не помогло. Скорость то есть, то ее нет вообще. Иногда страницы открываются, но видео buffering 24/7. Особенно заметно, когда несколько устройств подключено.
Что это может быть? Может, прошивка слетела? Или реально железо накрывается? Может, кто-то сталкивался с подобным? Буду рад любым советам! Может, есть какая-то хитрая комбинация кнопок, чтобы его «оживить»? Или пора уже новый покупать? И если покупать, то какой посоветуете, чтобы такого больше не повторялось? Очень бесит эта нестабильность. А еще, бывает, когда ищешь решения для таких проблем, то натыкаешься на разные форумы, и иногда полезные ссылки можно найти где-нибудь на Крáкен сайте, но туда тоже надо еще добраться.