Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Fujifilm X-T4 - Мои впечатления после года использования

Всем привет! Сегодня хочу поделиться своими мыслями о камере Fujifilm X-T4, которой пользуюсь уже целый год. До этого сидел на зеркалках, и переход на беззеркалку был для меня своего рода экспериментом. Что могу сказать? Fujifilm меня приятно удивила, и вот почему.

Что понравилось:

• Качество изображения: Цвета, детализация – всё на высшем уровне. Особенно нравится цветовой профиль симуляции пленки.
  • Автофокус: Очень быстрый и точный, особенно для следящего. Отлично справляется с движущимися объектами, что важно для меня, так как снимаю иногда репортажи.
  • Стабилизация: Встроенная стабилизация изображения (IBIS) — просто спасение! Позволяет снимать с рук на довольно длинных выдержках.
  • Управление: Классические диски управления – это кайф! Очень интуитивно и приятно.
  • Видео: Для моих нужд (иногда снимаю короткие ролики) – более чем достаточно. 4K/60p, F-Log – все есть

Что могло быть лучше:

• Эргономика: Рукоятка могла бы быть поглубже, иногда хочется больше уверенности в хвате, особенно с тяжелыми объективами.
  • Автономность: Аккумуляторы держит неплохо, но для долгих съемок приходится брать запасные, что не всегда удобно.
  • Меню: Иногда оно кажется немного запутанным, приходится долго искать нужный пункт.

Общее впечатление: Fujifilm X-T4 — это великолепная камера, которая отлично подходит как для фото, так и для видео. Она сочетает в себе отличные технические характеристики, стильный дизайн и приятное управление. Если вы ищете универсальную камеру в этом ценовом сегменте, то очень рекомендую присмотреться. Для меня это был отличный апгрейд.

slon4.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: MobileDevGirl

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров