Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Starfield - космос, в который я влюбился!

Я тут на днях буквально залип в Starfield, ребята! И это просто космос, в самом прямом смысле слова! Я, если честно, не ожидал, что меня так затянет, но это реально одна из тех игр, про которые хочется кричать всему миру!

Начну с того, что мир тут просто гигантский. Серьезно, планеты, космические станции, всякие там аванпосты – всего столько, что голова кругом. Я провел часов сто, наверное, и это только начало, чувствую! Исследовать – это прям кайф. Каждая новая планета – это отдельная история, со своими особенностями, флорой, фауной. А как корабли сделаны! Можно свой кастомный звездолет собрать, это вообще отдельная песня, я там полдня провел, детали подбирал. Бои в космосе тоже крутые, динамичные, с кучей тактики. Да, иногда застреваешь на какой-нибудь миссии, но это же часть приключения, правда?

Конечно, есть и моменты, которые ну так себе. Например, сама стрельба местами кажется немного деревянной, и иногда ощущаешь, что ты просто летаешь между точками на карте, немного теряется дух исследования. Но это такие мелочи на фоне всего остального!

• Плюсы:
  • Огромный мир для исследования
  • Детализированные корабли и возможность их кастомизации
  • Захватывающий сюжет и интересные квесты
  • Атмосфера космического приключения
  • Минусы:
  • Некоторые моменты в геймплее могут показаться однообразными
  • Стрельба не всегда идеальна

Короче, я в полном восторге! Если вы любите космос, исследование и готовы к глубокому погружению, то Starfield – это то, что вам нужно. Всем советую попробовать, это реально крутая штука, которая дарит уйму эмоций! Однозначно одна из лучших игр этого года для меня!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: PhotoArt

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров