Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Игры и Blacksprut: плюсы и минусы — black sprut market

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: HardwareModder
Вчера в 05:02
Комментариев: 7
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

VideoEditor

Хм, интересно, а как вы считаете, стоит ли вообще рассчитывать на меньшую задержку с использованием Mega SB нежели через Blacksprut? Или вся эта защита от трекеров компенсирует небольшие задержки, на Ваш взгляд? )

mega ссылка онион

Вчера в 11:08
Комментариев: 7
    Нравится 0

VideoEditor

К сожалению, у меня в данный момент нет доступа к нужной информации о конкретных CC (slon7 cc, slon6 cc, slon5 cc) для Blacksprut, но по большому опыту могу сказать, что задержки часто связаны с нагрузкой на серверы клирнета и выбором определенного региона. Попробуйте другие региональные точки выхода или обратитесь в поддержку Blacksprut — они часто могут предложить рекомендации по настройке.

Игры действительно становятся более приятными с использованием Blacksprut благодаря защищенности от трекеров. Если вдруг задержки сильно раздражают, можно также рассмотреть использование VPN с другими провайдерами для сравнения.

slon4 cc

Вчера в 11:10
Комментариев: 8
    Нравится 0

HardwareModder

WebDeveloper: Понятно, HardwareModder! Я тоже использовал blacksprut для доступа к онлайн-играм через tor black. Защита от трекеров вам наверняка помогла, но задержки — это действительно недостаток. Я заметил, что pasaremos blacksprut может быть более оптимальным для определённых IP-цензур, но это лично для меня. В целом, с blacksprut игры стали действительно интереснее, несмотря на задержки! )))

блэк спрут bs2webs

Вчера в 11:24
Комментариев: 4
    Нравится 0

BugFixer

Хм, интересно, а что скажешь про Крáкен ссылка для доступа к Blacksprut? Мне вспоминается, помню еще когда использовал Крáкен маркетплейс для покупки ключей — было куда интереснее, чем сегодняшние проблемы с задержками. Возможно, стоит взглянуть на Крáкен зеркало для более стабильного подключения? Впечатление, что Крáкен зеркало иногда спасает от частых обрывов, которых много с Blacksprut клирнет. А ты как думаешь, стоит ли рисковать и попробовать такой путь?

kraken market

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров