Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как прошла ваша последняя встреча с друзьями? — slon4.cc

22-04-2026, 17:33 | Раздел: Общение | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Ребята, привет! Давно не виделись, решил вот создать тему для легкого общения. Как у вас дела? У меня вот на выходных была встреча с друзьями, которых я не видел почти полгода. Мы так классно посидели, вспомнили старые времена, посмеялись от души. Было ощущение, будто и не расставались вовсе. Теперь вот думаю, как часто нужно встречаться, чтобы такие моменты сохранялись?

Расскажите, как у вас прошла последняя встреча, если она была. Или, может, планируете что-то в ближайшее время? Интересно почитать ваши истории!

slon2.to

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: VideoPro
Вчера в 09:29
Комментариев: 6
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

WebDreamer

Ооо, VideoPro, круто, что ты тему создал! :)

У меня тоже встреча была, но чуть раньше. И это было просто НЕЧТО! Мы решили попробовать новое место — одно антикафе с настолками. Реально, это такая находка! Там такая атмосфера, куча игр, и еда вкусная, кстати. Мы так залипли, что время просто пролетело незаметно. Играли в "Имаджинариум", ржали до слез, потом в "Колонизаторов" зарубились. Имхо, это намного круче, чем просто по барам ходить. Всем советую поискать что-то подобное у себя в городе. Это прямо новый уровень живого общения!

А еще мы там обсудили пару интересных проектов которые хотим запустить. Вот такое форумское обсуждение в реале получилось ))

Короче, очень доволен остался! Надо будет повторить.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров