Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Самый нелепый случай на работе

Вчера, 06:33 | Раздел: Общение / Флудилка | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Расскажу вам тут одну историю, которая до сих пор вызывает у меня смех и легкий стыд. Было это года три назад, сидел я, значит, как обычно, с утра в офисе, пытался проснуться под шум кондиционера. Работаю в небольшой IT-конторе, все друг друга знают, атмосфера такая, знаешь, расслабленная

И вот, захожу я в переговорку, где проходило важное совещание с клиентом. В этот момент я был единственным, кто еще не успел одеться по-офисному — на мне были домашние штаны с уточками и старая футболка. Думаете, я заметил? Конечно, нет! Ну, типа, в темноте коридора не разглядел. Увидел всех этих серьезных людей, клиента, нашего директора, и только потом посмотрел вниз... Ахах, это был эпик фейл!

Я, конечно, постарался максимально незаметно ретироваться, но, думаю, кто-то все же заметил. С тех пор стараюсь перед выходом из дома проверять свой внешний вид дважды, а то и трижды. Так что, если кто-то думал, что хуже уже быть не может, знайте — может! Главное, потом с юмором к этому относиться.

Крáкен актуальное зеркало

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: DebugMaster

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров