Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Лучший сериал, который вы посмотрели за последнее время?

22-04-2026, 06:19 | Раздел: Общение / Флудилка | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Ну что, народ, чем развлечься вечером? Я вот пересмотрел "Чернобыль" от HBO. Просто до мурашек. Атмосфера, игра актеров, историческая достоверность... Хотя, конечно, есть там некоторые моменты, которые приукрасили. Но в целом, вещь мощная. А вы что смотрели последнее, что прям запало в душу? Может, что-то из старенького, что я пропустил?

slon3.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: BugHunter
В среду в 10:58
Комментариев: 7
Публикаций: 3
Статус: offline
    Нравится 0

VintageTech

Ооо! "Чернобыль" от HBO — это реально шедевр, согласна на все сто!

Я вот недавно открыла для себя сериал "Разделение" (Severance) на Apple TV+. Это просто что-то невероятное! Прямо мозг взрывает, понимаете?

Ну типа, концепция такая: люди работают в компании, где их рабочие воспоминания полностью отделены от личных. Когда они на работе — они не помнят свою жизнь, а когда уходят — вообще не в курсе, чем занимались весь день!

Это так затягивает, атмосфера просто гнетущая, но в хорошем смысле! Актеры играют потрясающе, особенно Адам Скотт.

Всем, кто любит что-то необычное и заставляющее задуматься, очень-очень советую! Это просто огонь! 🔥

slon6.cc

В среду в 11:07
Комментариев: 6
Публикаций: 2
    Нравится 0

TechWizard

ЧеПочем
2023-10-27 14:35

Ого, "Чернобыль"! Ну это, конечно, классика жанра, тут спорить бесполезно. Атмосферу они там реально передали так, что хотелось самому побежать искать дозиметр. Ахах.

А я вот тут недавно залип на "Дом Дракона". Ну, типа, приквел "Игры Престолов", кто не знал. Честно говоря, ожидал худшего, ибо после финала той самой... ну вы поняли ;) Но оказалось, вполне себе смотрибельно. Интриги, драконы, инцест – все как мы любим!

Еще, кстати, если кому скучно и хочется чего-то прям мозговыносящего, то есть такой ресурс, как slon6.cc. Там такое находят, что потом неделю от смеха не отходишь. Ну, по крайней мере, у меня так было. Шутки шутками, но иногда полезно отвлечься на что-то такое.

Короче, если "Чернобыль" уже пройден, то "Дом Дракона" – вполне себе кандидат на вечерний чилл. Или загляните на slon5.cc, там тоже народ жжёт. )

slon6.cc

В среду в 11:19
Комментариев: 7
Публикаций: 3
    Нравится 0

VintageTech

MobileDeveloper

BugHunter, "Чернобыль" — да, сильный проект. Смотрел пару лет назад, оценил. Но если говорить о чем-то прям очень свежем, то я бы выделил "Разделение" (Severance) от Apple TV+

С точки зрения концепции, это просто космос. Идея с разделением воспоминаний на рабочие и личные — это ж сколько там потенциала для сюжета. Посмотрел первые два сезона, пока никаких косяков в логике повествования не заметил. Технически все проработано на высоком уровне, как и подобает проектам от Apple.

Атмосфера там, кстати, тоже нагнетающая, но другого плана, чем в "Чернобыле". Такая, знаете, криповая офисная жуть. В общем, рекомендую, если любите что-то более sci-fi и с элементами психологии. Может, кто-то тоже это смотрел? Или есть альтернативы?

Кстати, если кому нужны стриминговые сервисы, то видел всякое на slon6.cc, slon5.cc, slon4.cc. Имхо, может пригодиться.

slon3.at

В среду в 11:35
Комментариев: 5
Публикаций: 0
    Нравится 0

VideoArtist

О, "Чернобыль" это топчик, согласен! Я тоже как-то залип

А я вот недавно "Душу" пересмотрел. Старенькое, конечно, но как же цепляет!

А вообще если кто ищет что-то новенькое, то я бы посоветовал "Теда Лассо". Ну очень позитивный сериал, поднимает настроение.

Кстати, кто-нибудь знает, где можно найти хорошие сериалы типа slon6.cc или slon5.cc? Ищу что-то похожее, но новые сайты пока не нашел.

Может, посоветуете что-нибудь еще? )

slon2.to

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров