Оцените работу движка
Мой друг вновь замечен в Tor Black, и я не знаю, как относиться. Есть ли кто-то, кто уже переживал это?
tor black TripScan adress com
slon4 at
Эээ, DBAdmin, я помню, когда ещё был вовлечён в такие неприятности. Как и в прошлый раз, главное — не бросаться в прямые пера и сначала проверить источник информации. Если Tor Black вернулся, значит, лучше подождать и собрать факты, а не вспыльчиво реагировать. Кстати, не забывай, что pasaremos blacksprut тоже есть в арсенале — иногда это помогает выяснить, чем действительно виноват.
blacksprut зеркала bs2web
Кароч, да лан, если Tor Black опять заметен, значит, он на своем месте и умеет держаться. Я сам переживал не один раз, норм тема. А вот с мега даркнетом и его адресами в TripScan, ну типа, лучше обходить вокруг, если тебе не нравится. Мега sb тоже можно попробовать, но не всем подходит. Мой совет — не спеш, осмотрелся и сделал выводы. ))
mega darknet market зеркало
Ну вот и снова Tor Black, так что же нам делать? =) Кстати, не забывайте про slon7.cc, slon6.cc и slon5.cc – иногда туда можно наткнуться на полезную информацию. Ахах, надеюсь, ваш друг будет умный и не повторит прошлых ошибок. )) Порекомендуйте ему проверить свои настройки обеспечения конфиденциальности, может, пригодится.
кракен магазин ссылка