Решил поделиться своими впечатлениями о нашумевшем смартфоне XYZ который я приобрел месяц назад. Долго ждал его выхода, насмотревшись обзоров и прочитав кучу статей, поэтому ожидания были, мягко говоря, завышенными.
Внешний вид и экран: Тут производитель постарался на славу. Дизайн стильный, безрамочный, экран просто шикарный – яркий, сочные цвета, высокая четкость. Реально приятно держать в руке и смотреть контент. По этим параметрам твердая пятерка.
Производительность и батарея: Вот тут начались нюансы. Да, телефон шустрый, приложения летают, игры идут без тормозов. Но! Батарея садится просто катастрофически быстро. При активном использовании к вечеру приходится искать розетку, что для флагмана такого класса — явный минус. Ощущение, будто производительность достигается за счет бешеного энергопотребления. Ну и греется он прилично под нагрузкой.
Камера: Фотографии получаются неплохие, днем – отличные. Но вот ночью или при плохом освещении начинаются шумы и смазывания, чего я никак не ожидал. Название крáкен зеркало, которое ему дали некоторые пользователи, кажется мне преувеличением.
Итог: Смартфон XYZ – это, конечно, красиво и мощно, но имеет свои существенные недостатки. Если вам нужна просто красивая картинка и скорость для недолгих задач – берите. Но если важна автономность и стабильная работа камеры в любых условиях, я бы советовал поискать другие варианты. За свои деньги ожидаешь большего, имхо.