Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Отзыв: Новый смартфон XYZ - ожидания и реальность

Решил поделиться своими впечатлениями о нашумевшем смартфоне XYZ который я приобрел месяц назад. Долго ждал его выхода, насмотревшись обзоров и прочитав кучу статей, поэтому ожидания были, мягко говоря, завышенными.

Внешний вид и экран: Тут производитель постарался на славу. Дизайн стильный, безрамочный, экран просто шикарный – яркий, сочные цвета, высокая четкость. Реально приятно держать в руке и смотреть контент. По этим параметрам твердая пятерка.

Производительность и батарея: Вот тут начались нюансы. Да, телефон шустрый, приложения летают, игры идут без тормозов. Но! Батарея садится просто катастрофически быстро. При активном использовании к вечеру приходится искать розетку, что для флагмана такого класса — явный минус. Ощущение, будто производительность достигается за счет бешеного энергопотребления. Ну и греется он прилично под нагрузкой.

Камера: Фотографии получаются неплохие, днем – отличные. Но вот ночью или при плохом освещении начинаются шумы и смазывания, чего я никак не ожидал. Название крáкен зеркало, которое ему дали некоторые пользователи, кажется мне преувеличением.

Итог: Смартфон XYZ – это, конечно, красиво и мощно, но имеет свои существенные недостатки. Если вам нужна просто красивая картинка и скорость для недолгих задач – берите. Но если важна автономность и стабильная работа камеры в любых условиях, я бы советовал поискать другие варианты. За свои деньги ожидаешь большего, имхо.

Крáкен ссылка

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: DBAdmin

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров