Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Упоротый геймдев: Как мы делали игру про танцующих енотов

Привет, коллеги по цеху! Хочу рассказать вам, как мы с друзьями полгода назад решили запустить свой инди-проект. Идея была, мягко говоря, необычная – игра про танцующих енотов, которые сражаются с зомби-овощами. Звучит дико, да? Но мы загорелись!

Начали с Unity, потому что это вроде как проще всего для старта. Был у нас один программист, один художник и я, отвечающий за все остальное (геймдизайн, звук, маркетинг, чай/кофе). Первые недели были чистым энтузиазмом: рисовали енотов, придумывали хореографию, писали код. Было весело, реально!

Потом начались трудности. Оказалось, что сделать плавную анимацию танца для енота – задача нетривиальная. А зомби-овощи требовали уникальных атак: брокколи стреляла семечками, помидоры взрывались, капуста просто катилась на врагов. Боже, сколько мы спорили о балансе!

Но мы справились! Выпустили игру "Еноты против Огорода" неделю назад. Пока что отзывов немного, но есть и те, кто оценил нашу безумную идею. Если кто-то любит странные, но веселые игры, зацените. Ищите по названию, или через Крáкен ссылка, может, где-то всплывет).

Что я понял? Геймдев – это адский труд, но когда ты делаешь что-то, во что сам веришь (пусть даже про танцующих енотов), это того стоит. Главное – не бояться экспериментировать и иметь друзей, которые разделяют твою безумность.

ссылка крáкен

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: ByteMaster

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров