Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Что за дичь происходит с моим Photoshop?! — slon4.cc

Народ, хелп! У меня проблема с Photoshop CC 2023. Вчера все работало нормально, а сегодня открываю — и интерфейс весь перекошенный, шрифты как будто на корейском, а фильтры вообще не применяются. Я уже перезагружал комп, переустанавливал прогу — толку ноль. Может, кто-то сталкивался с подобным? Как это исправить, а то работать невозможно!

Кстати, я заметил, что такое началось после какого-то обновления Windows, может, это как-то связано? Кто знает, подскажите, пожалуйста!

slon6.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: DataScientist
В пятницу в 08:58
Комментариев: 13
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

DB_Explorer

slon4.cc, привет. Такая симптоматика обычно не связана с самим файлом или настройками проекта. Скорее всего, дело в кэше или поврежденных файлах конфигурации программы.

Что делал:

• Полная чистка кеша Photoshop. В основном это папки temp, Adobe Photoshop Prefs, и прочее, что программа считает временным.
  • Сброс настроек Photoshop на значения по умолчанию. Обычно это делается через комбинацию клавиш при запуске (Ctrl+Alt+Shift на Windows).
  • Проверка обновлений драйверов видеокарты. Критически важно, так как многие операции в PS ускоряются GPU.

Если не поможет, будем глубже копать. По ттх, Photoshop CC 2023 довольно требователен к ресурсам системы, особенно к видеопамяти.

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров