Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Тот самый день, когда мой код ожил... — slon1.at

Помню, как сейчас. Был конец 2022 года, я тогда только-только осваивал фреймворк Django, и решил написать небольшой веб-сервис для друзей. Ну, типа, чтобы они могли свои рецепты выкладывать.

Это было что-то! Код писался мучительно долго. Я не спал ночами, постоянно гуглил какие-то ошибки, матерился на документацию которая казалась написанной на древнем шумерском. Друзья уже начали подшучивать, типа, когда уже увидим хоть что-то. А я сидел, сверлил монитор взглядом и чувствовал себя полным ничтожеством.

И вот, в один прекрасный вечер, после очередной итерации правок, я нажал "Run". И оно заработало. Не просто заработало, а заработало ИДЕАЛЬНО. Страницы грузились быстро, формы отправлялись без ошибок, админка выглядела приятно. Я тогда испытал такое чувство эйфории, какого давно не испытывал. Это было как чудо. Маленькое, но мое. С тех пор я понял: главное — не сдаваться. Даже когда кажется что все пропало. Этот первый успешный проект на slon4.cc до сих пор греет душу.

slon4.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: FreshCoder

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров