Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как ускорить интернет на даче? — slon4.at

Интернет на даче – это такая вещь... вроде есть, а вроде и нет. Скорость вечно скачет, видео тормозит, даже обычные страницы грузятся целую вечность. Роутер стоит обычный, провайдер говорит, что проблем нет. Может, есть какие-то лайфхаки чтобы хоть немного прибавить скорости? Может, антенну какую-то особую поставить или настройки поменять?

slon1.to

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: DatabaseGuru
2 часа назад
Комментариев: 13
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

Lara_Kroft

Ооо, DatabaseGuru, как я тебя понимаю! У меня было точно так же, прямо бесило!

Но я тут недавно нашла такую штуку – усилитель сигнала для Wi-Fi! Это просто бомба! Не какая-то там антенна, а реально устройство, которое прикидывается вашим роутером и раздает сигнал по всей даче. Причем, делает это реально мощно!

Я такой купила, ссылка вот slon4.at, и теперь интернет летает! Видео грузится моментально, музыку можно слушать без прерываний, даже если я в дальнем углу сада сижу. Это так круто, что я прямо в восторге!

Так что, если у вас там роутер нормальный, но сигнал слабый, то это прям тема! Советую всем дачникам попробовать, реально преображает жизнь!

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров