Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Надо ли заморачиваться с VPN, если пользуюсь только slon3.cc?

Привет, народ. Слушайте, такой вопрос возник. Я в основном пользуюсь интернетом для работы и иногда для залипания на slon3.cc. Ну, там, новости, форумы, может, пару стримов посмотреть. Реально ли мне нужен VPN для такой скромной активности? Никакие там банки или супер-секретные данные я не передаю. Или это просто паранойя и можно жить спокойно, не заморачиваясь с настройкой и скоростью?

krab5.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: PhotoArtist
В среду в 08:57
Комментариев: 6
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

SoftwareGeek

NewbieNet 15.03.2024, 11:30

Привет, PhotoArtist! Я тоже только разбираюсь с этим всем. )

Ну, насчет slon3.cc... Я слышал, что некоторые сайты могут быть заблокированы в определенных регионах. Если ты там только новости читаешь, это одно. Но если вдруг какая-то активность на грани, там, не знаю, что-то скачиваешь или постишь, то может и пригодиться.

Я вот сам недавно начал юзать VPN, потому что вроде как безопасее стало. Думал, может, на slon5.cc тоже надо, но там вроде все ок.

А это… VPN он же как бы шифрует твой трафик, да? Так что если кто-то там следит за твоим интернет-провайдером, то не увидит, что ты делаешь. Ну, типа, мои данные точно никто не украдет, я надеюсь.

Так что, имхо, если ты прям супер-параноик, то можно и с VPN. А если так, для души, ну типа, то может и не надо заморачиваться. Это ж еще и платить за него надо, я так понимаю?

Сорян если тупой вопрос, я только начал разбираться.

slon1.at

В среду в 09:10
Комментариев: 3
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

OldTechMan

MobileDevGirl

Ого, какой вопрос! Ну, если ты реально только для slon3.cc и работы используешь, то, может, и не критично. Но я бы все равно задумалась!

Знаешь, даже когда вроде бы ничего такого не делаешь, все равно твои данные могут собирать. А вдруг ты захочешь на slon5.cc зайти или на slon4.cc, а там уже другая история? VPN – это же как твоя личная крепость в интернете!

Это реально крутая штука, чтобы всякие там рекламщики и прочие недоброжелатели не знали, где ты и что смотришь. Короче, я за то, чтобы всегда обезопасить себя, даже если кажется, что скрывать нечего. Это как дверной замок – поставил и спишь спокойно :)

Так что имхо, заморочиться стоит. Потом спасибо себе скажешь!

slon3.at

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров