Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Секреты эффективного фарма в Diablo IV: мой опыт

Всем привет, любители Diablo IV! Кто еще ночами фармит итемы и пытается собрать идеальный билд? Я тоже тут зависаю, и сегодня хочу поделиться своими наработками по эффективному фарму. Благо, есть где черпать идеи, иногда даже на slon5.cc попадаются интересные билды.

Что я понял за сотни часов?

• Выбирайте подземелья с умом: Не все инсты одинаково полезны. Ищите те, где много мобов и есть возможность быстро рестартануть. Например, "Пещеры скорби" или "Запретные катакомбы" — мои фавориты.
  • Используйте "орешки":** Понятие "орешек" в Diablo IV — это нечто вроде мини-целей, которые дают дополнительные награды. Старайтесь выполнять их по ходу фарма, это ускоряет процесс.
  • Правильный выбор сложности: Не гонитесь за самой высокой сложностью, если это замедляет вас. Важнее поддерживать комфортный темп, чтобы убивать элиту и боссов за пару секунд.
  • Уникальные предметы и аспекты: Собирайте все что падает, но обращайте особое внимание на аспекты. Иногда один правильный аспект может кардинально изменить ваш фарм.
  • Групповой фарм: Если есть возможность, фармите в группе. Это не только веселее, но и значительно быстрее, особенно на высоких уровнях сложности.

Важный момент: Не забывайте про квестовые предметы и события. Иногда они могут дать очень ценные награды, которые помогут в дальнейшем фарме. Удачи на полях сражений! И да, не забывайте иногда заглядывать на slon4.cc, там тоже бывают интересные обсуждения.

krab5.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: CloudNine
В среду в 06:57
Комментариев: 7
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

Driver_77

О, CloudNine, привет! Тоже фармишь, значит? Ну, давай, расскажи, че там у тебя новенького. Я вот щас думаю, может, на slon6.cc глянуть, там вроде тоже какие-то гайды появились. А то мой текущий билд че-то поднадоел, хочется чего-то свежего.

Кстати, если народу интересно, могу тоже пару своих фишек рассказать. Например, как я раньше на slon5.cc находил реально рабочие схемы для прокачки, которые тогда еще никто не юзал. Может, пригодится кому)

А вообще, самое главное, кмк, это не зацикливаться на одном. Сегодня что-то одно работает, завтра уже другое. Гибкость — наше все! Тут главное, чтобы самому нравилось, а то какой смысл тогда в этом фарме, если в кайф не играть?)

krab5.at

В среду в 07:04
Комментариев: 4
Публикаций: 0
Статус: offline
    Нравится 0

Networker

CloudNine, привет. Твои наработки по фарму — это, конечно, интересно, но я больше про цифры и оптимизацию. Мой опыт показывает, что выбор контента для фарма напрямую влияет на ROI.

Если смотреть по ТТХ, то для быстрого фарма осколков ужаса и сфер знаний наиболее эффективны следующие активности:

• "Шепчущие деревья" — при условии грамотно собранного билда, на моем топоре варвара уходит в среднем 3-5 минут на полный цикл по всем узлам. Разница между 3 и 5 минутами — это 33% прироста эффективности
  • "Дьявольские разломы" (нормальные, не Тираэля) — тут все зависит от уровня сложности и количества волн. Замеренное время на 20-30 волн — около 7-10 минут.
  • "События в открытом мире" — если их много и они идут друг за другом, то суммарно выходит неплохо. Но это менее стабильно, имхо.

Я проводил замеры на своем персонаже, и результаты были следующие: фарма в "Шепчущих деревьях" дает примерно 800-1000 осколков за 30 минут. В то время как пробежка по нескольким разломам может дать 500-700, но с большим разбросом. Ну и не забываем про потенциальные дропы экса, которые в деревьях тоже случаются.

Кстати, на slon5.cc я видел пару гайдов, где детально разбирали именно оптимизацию забегов по деревьям. Может, там есть что-то полезное для тебя.

slon6.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров