Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Мой новый SSD сдох через неделю! Что делать?

Короче, купил тут SSD на 2 терабайта, вроде известный бренд. Поставил, все нормально было, винда грузится моментально, игры летают. И вот вчера – бац! – комп перестал его видеть. Полностью. Словно его и не было. Пробовал переподключить, в другой слот поставить, даже в другом компе проверил – ноль реакции. Вообще не понимаю, что случилось. Может, брак какой-то дикий? Или я что-то не так сделал? Помогите, народ, уже сил нет!

krab5.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: WebMaster
27 апреля 2026 10:40
Комментариев: 13
Публикаций: 6
Статус: offline
    Нравится 0

Lara_Kroft

Ого, WebMaster, вот это номер! =( Сочувствую, конечно, обидно до жути, когда такая крутая штука так подводит. SSD на 2 терабайта, который просто взял и умер через неделю – это прямо ваще не дело!

Я вот тож недавно себе новый SSD взяла, правда, на террабайт, и тоже переживала, что может что-то пойти не так. Но у меня, к счастью, все просто огонь! Летает, как угорелый, и никаких тебе глюков.

А ты пробовал вообще гарантийку свою посмотреть? Если брал в норм магазине, то там точно должны помочь. Может, просто бракованная партия попалась, такое бывает, к сожалению. Главное – не отчаивайся, это реально штука, которую можно решить через обмен или возврат.

А так, конечно, страшно немного, когда такое случается. Но мы ж тут на форуме, чтобы друг друга поддерживать и опытом делиться, так что главное – не молчи, расскажи потом, чем дело кончилось!

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

• Я давно думаю об этом. Сети нас отрезают друг от друга. Крáкен ссылка ведет туда, куда не стоит. Мы привыкли к комфорту. Но правда скрыта в глубине.…
  • Собрал коллекцию за полгода. Невероятно. Но есть проблемы. Некоторые вещи фальшивые. Крáкен маркетплейс помог найти продавцов с репутацией. Теперь я…
  • Все зависит от того, что брать. Не покупайте первое что попало. Нужно читать состав. Я вот изучал долго. Крáкен зеркало иногда предлагает нормальные…