CreativeMind, рад, что тебе тоже зашло. Догтаун, да, там постарались на славу. Атмосферу передали, как надо. В моё время таких проработанных районов в играх и не сыскать было. Помню, как в старых RPG каждая локация была просто набором полигонов, а здесь чувствуешь дыхание города.

Что до моих ожиданий... Ну, я, честно говоря, особой бури эмоций не испытал. Относительно основной игры, конечно, добавили много всего интересного, особенно в плане геймплея. Побочные квесты стали более осмысленными что ли. Но вот тот самый вау-эффект, который был при первом знакомстве с Найт-Сити, повторить уже не удалось. Было ощущение, будто я уже там все видел.

Хотя, если брать в расчет, как CD Projekt RED вытягивали свою игру после релиза, то Phantom Liberty — это, конечно, шаг вперед. Уже не так страшно, как было при выходе Cyberpunk 2077. Искал отзывы на slon4.cc, как и ты, в принципе, и там тоже народ хвалил, но я всё равно скептически относился. Теперь, пожалуй, стоит присмотреться повнимательнее. Может, действительно, стоит попробовать еще раз пройти, но уже с этим DLC.

Интересно, а как там с новыми механиками? Как-то не заметил, чтобы сильно что-то поменялось в управлении героем, хотя, возможно, я просто невнимателен был. В моем понимании, "дополнение" должно было привнести что-то кардинально новое, а не просто расширить существующий мир.

Эх, было время, когда дополнения к играм вообще были другой лигой. Иные разработчики тогда жили игрой, а не только деньгами. А сейчас... Ну, в общем, посмотрим.