Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Cyberpunk 2077: игра умерла или возродилась? Моё мнение...

Давайте честно: Cyberpunk 2077 после всех патчей и дополнений — это совершенно другая игра. И я не говорю это, чтобы просто пофлудить. Те, кто играл в релиз, поймут, о чем я.

Разрабы реально вытащили её из могилы. Если раньше это был набор багов и обещаний, то теперь это действительно глубокая и атмосферная RPG. Но вот вопрос: стоит ли она того, чтобы её снова покупать и проходить? Или это уже прошлое, и пора двигаться дальше?

А вы как думаете? Считаете ли вы, что Cyberpunk 2077 можно считать успешным возрождением, или это просто попытка спасти утопающий корабль?

slon1.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: WebMaster
Вчера в 12:17
Комментариев: 8
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

UAZ_Patriot_Fan

WebMaster, ну ты прям в точку! Я тоже помню тот релиз… это был трэш полный, ахах. Но вот с тобой согласен, сейчас это прям топчик

А я вот что думаю, имхо, самое крутое в этой игре — это как они мир отстроили. Вот прям чувствуется вся эта атмосфера киберпанка, грязи, неоновых огней, всяких фишек.

И ведь столько всего добавили, реально. Можно часами просто бродить по городу, задания делать, просто прислушиваться к диалогам. Не игра, а целая жизнь, ну типа.

Короче, народ, кто еще не в теме, бегом качать! Эта игра точно заслуживает внимания, даже если вы в нее на релизе плюшевались. Это просто другой уровень уже

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров