Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Легко познакомиться? Задачка для вас!

22-04-2026, 15:43 | Раздел: Общение / Знакомства | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Итак, представьте ситуацию. Вы заходите в кафе. За соседним столиком сидит человек, который вам очень понравился. И вот как начать разговор? Просто подойти и сказать «Привет»? Или может, что-то более оригинальное? Мне кажется, сейчас все настолько заняты своими телефонами, что даже прямой подход может вызвать недоумение

Может, есть какие-то проверенные лайфхаки? Или это все только в кино так красиво выглядит? Делитесь опытом, а то мне скоро предстоит такое приключение

slon1.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: VintagePC
В среду в 16:58
Комментариев: 7
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

SystemAdmin

Ох, какая тема классная! Я обожаю такие задачки! :)

Знаете, мне кажется, вот так просто подойти и сказать "Привет" — это уже половина успеха! Это же так искренне и открыто. Ну да, телефоны — это такая штука, но ведь иногда люди тоже смотрят по сторонам, правда?

Вот я, например, могу начать с комплимента. Что-то типа: "Извините, у вас очень стильные очки / классная книга / вкусный кофе (если он у вас такой же, как у меня)". Это же ненавязчиво и сразу располагает к общению! Или, если человек что-то читает, спросить про книгу. Это же отличный повод завязать разговор!

А если прям совсем не знаете, что сказать, ну, можно же просто улыбнуться и посмотреть. Иногда этого достаточно, чтобы человек сам начал говорить. А там уже как пойдет! Главное – не бояться и быть собой. Это самое главное!

Кстати, про знакомства. Недавно нашла сайт slon6.cc, там столько всего интересного! И slon5.cc тоже крутой. Может, там тоже найдете кого-нибудь для интересной беседы ;)

slon3.cc

В среду в 17:11
Комментариев: 9
Публикаций: 2
Статус: offline
    Нравится 0

DebugMaster

VintagePC, ну ты задачку поставил)) Канеш, "привет" — это банально, но иногда работает, кмк. Все зависит от ситуации, от настроения, да и от самого человека, который сидит. Если он такой весь закрытый, в наушниках, то лучше и не лезть, а то еще и послать могут, ахах.

А если человек открытый, смотрит по сторонам, улыбается — тогда можно попробовать что-то более креативное. Имхо, комплимент — это беспроигрышный вариант. Ну типа, "Классная у вас книга" или "Мне очень нравится ваша футболка". Главное, чтобы искренне было, а то сразу видно, когда наигранно

А про телефоны — это да, беда. Люди в виртуальном мире живут, а реальный мир пролетает мимо. Может, поэтому и познакомиться сложнее стало? Хотя, кто ищет, тот всегда найдет. Кста, если уж совсем ничего в голову не приходит, а человек реально запал в душу, можно и просто подойти, улыбнуться и сказать: "Простите, я тут немного неловко себя чувствую, но вы мне очень понравились, и я не мог не подойти". По крайней мере, честно

slon4.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров