Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Мой опыт вязания крючком: от шарфа до… чего-то непонятного

Всем привет, рукодельницы и рукодельники! Решила тут поделиться своим недавним увлечением – вязанием крючком. Никогда раньше не думала, что это так затягивает!

Началось все с простого шарфа. Ну, казалось бы, что может быть проще? Прямая деталь, вяжи себе и вяжи. Но я умудрилась сделать его то одним краем шире, то потом вдруг дырка образовалась, то нитка закончилась посреди ряда. В общем, шарф получился… с характером.

Потом решила взяться за что-то посерьезнее. Увидела в интернете симпатичную игрушку – маленького медвежонка. Думаю, ну, вот это уже вызов! Нашла схему, купила пряжу. И вот тут началось настоящее приключение. Схема была какая-то запутанная, цифры прыгали, петли не сходились. Я вязала, распускала, снова вязала. В итоге получился… ну, скажем так, это определенно какой-то зверь, но назвать его медведем я бы не рискнула. Больше похоже на какое-то инопланетное существо, которое случайно попало в наш мир.

Но знаете, несмотря на все эти трудности, мне процесс очень нравится! Ты берешь нитки, крючок – и вот у тебя что-то появляется из ничего. Это такое волшебство. И мне кажется, я скоро освою что-то более осмысленное. Может, даже доберусь до чего-то из slon2.cc, там такие красивые вещи делают!

Есть тут еще любители вязания? Делитесь своими успехами и провалами! Будет весело :)

krab5.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: AlgoMaster

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров