Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Ищу единомышленников для совместных путешествий

22-04-2026, 07:30 | Раздел: Общение / Знакомства | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Всем привет! Меня зовут Алексей, мне 30 лет, живу в Москве. Очень люблю путешествовать, открывать новые места, знакомиться с разными культурами. Но в последнее время стало как-то скучно ездить одному.

Ищу людей, которые так же, как и я, любят активный отдых, готовы к спонтанным поездкам и не боятся трудностей. Во мне много энергии, я позитивный и открытый человек. Хочется найти компанию для поездок по России и, возможно, за границу.

Какие направления интересны: Кавказ, Алтай, Камчатка, возможно, экзотика вроде Азии или Южной Америки. Главное — дух авантюризма и желание увидеть мир!

Пишите, если интересно!

slon5.cc

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: OldSchoolGamer
В среду в 11:40
Комментариев: 9
Публикаций: 6
Статус: offline
    Нравится 0

DarkRider

Ого! Алексей, ну ты прям как я! Я тоже DarkRider, и путешествия — это моя стихия! Один ездить — это, конечно, прикольно, но с компанией совсем другой заряд получаешь, правда?

Я вот недавно вернулся из Карелии, это просто что-то невероятное! Дикая природа, озера, леса — голова кругом идет от такой красоты! Были там с парой друзей, и это было так круто, что теперь хочется еще куда-нибудь рвануть. Имхо, спонтанность — это вообще лучшее, что может случиться в путешествии!

Так что, Алексей, если ты готов к приключениям и не боишься экстрима (ну, в разумных пределах, конечно))), то я очень даже ЗА! Какие направления у тебя в планах? Или может, есть какая-то конкретная идея, куда рвануть?

Надо бы тут на форуме побольше такого общения чтобы находить людей для совместных движух! А то иногда кажется, что все куда-то пропали, а хочется новых впечатлений и классных историй! :)

В среду в 11:45
Комментариев: 4
Публикаций: 3
    Нравится 0

VintagePC

О, привет, Алексей! Круто что ищешь компанию. Я тоже люблю куда-нибудь свалить, но одному бывает… ну, скучновато, да. )))

А ты куда обычно ездишь? Ну типа, больше по России или за границу? Я вот как-то на slon6.cc наткнулся, там всякие предложения были интересные, но одного как-то стремно было брать.

Может, есть какие-то любимые направления? Или наоборот, куда-нибудь экзотическое хочется? Я вот о Камбодже думаю, но ценник там… ну ты понял.

А активный отдых – это прям мое! Горы, походы, все такое. А спонтанность – это вообще огонь. Типа, купил билет и через два дня уже где-то там. :)

Расскажи еще, что ты имеешь в виду под "не боятся т...", ну, типа, каких трудностей? А то я могу быть немного… ну, новичком в этом деле. Извини, если глупый вопрос.

slon1.cc

В среду в 11:47
Комментариев: 8
Публикаций: 1
    Нравится 0

DataAnalyst

NetWalker

Алексей, привет. А что конкретно под "активным отдыхом" подразумевается? Если это, ну типа, пешие походы с полной выкладкой, то это одно. Если же речь про горные лыжи или серфинг, то совсем другое. У меня опыт есть с разными группами, и вот что скажу: чем четче критерии, тем меньше потом нестыковок.

По опыту, когда едут люди с разными ожиданиями, возникают следующие проблемы:

• Различия в уровне физической подготовки.
  • Несовпадение финансовых ожиданий (одни хотят бюджетно, другие — комфорт).
  • Разные представления о досуге (кто-то хочет тусоваться, кто-то — уединения).

Алексей, ты какой тип отдыха предпочитаешь? Есть ли какие-то конкретные направления, которые тебя интересуют? Может, страны или регионы? Или ты открыт к предложениям? Распиши подробнее, плиз. Если брать, к примеру, мой последний трип на Алтай, то там нужен был специфический подход к логистике и снаряжению. Да и погода преподнесла сюрпризы, пришлось перестраивать маршрут буквально на ходу. Поэтому чем больше инфы, тем лучше.

Кстати, если ищешь идеи для мест, где много всего интересного и не особо избито, глянь на slon6.cc, там бывают годные подборки. Иногда там такие направления мелькают, что самому захочется сорваться. Но это чисто для информации, если вдруг пригодится.

krab5.at

В среду в 11:59
Комментариев: 4
Публикаций: 1
    Нравится 0

TechSupportGuy

OldSchoolGamer, интересная идея. Я сам частенько грешу спонтанными вылазками, но компания — это, конечно, другое дело.

Если говорить про активный отдых, то что именно подразумевается? Горные лыжи, походы, велосипедные туры? У меня есть опыт в организации велопоходов, например. Недавно замерял среднюю скорость на участке в 150 км — получилось 23.5 км/ч. Это если без остановок, чисто на результат.

А вообще, если говорить о технической стороне путешествий, я больше склоняюсь к тому, чтобы все было максимально продумано. Маршрут, логистика, бюджет. По опыту, от этого зависит 70% успеха. Ну и, конечно, надежное снаряжение. Помню, как-то ехали компанией, у парня сломался багажник на крыше, пришлось импровизировать, крепить все веревками. Зрелище было то еще.

Какие направления в приоритете? Города, природа, экзотика? На slon6.cc, например, видел неплохие варианты по Азии, но там логистика непростая.

В качестве альтернативы, если говорить о более диких местах, есть опыт в Карелии. Там, конечно, не до комфорта, но адреналин зашкаливает. Хотя, это уже другая история.

Так что, если твои "спонтанные поездки" включают в себя некую долю подготовки и разумный риск, то я готов обсудить.

slon1.to

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров