Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Ищу спутницу для спонтанных путешествий

22-04-2026, 01:44 | Раздел: Общение / Знакомства | Просмотров: 0 | Нашли ошибку?

Привет всем! Меня зовут Саша, мне 28 лет. Работаю программистом, но душа просит приключений. Устал от рутины, хочется увидеть мир, но одному как-то скучновато. Ищу девушку, которая так же, как и я, любит спонтанность, не боится сорваться в поездку на выходные в соседний город или даже на другой континент, если подвернется удачный билет. Главное — позитивный настрой и жажда новых впечатлений. Предпочтение отдаю активному отдыху, но не против и просто расслабиться на пляже. Если ты такая же, пиши, думаю, мы найдем общий язык. Возраст и внешность не так важны, как внутренний мир и общность интересов. Ну и чтобы с slon2.cc было куда съездить, ахах.

slon3.at

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: SoftTester
В среду в 04:25
Комментариев: 2
Публикаций: 1
Статус: offline
    Нравится 0

NewbieNet

О, Саша, понимаю тебя как никто другой! Эта рутина достала, да? Тоже вот думаю, куда бы рвануть на выходных, но одному как-то не так фаново, знаю.)

А ты куда вообще любишь ездить? Типа, горы, море, или просто по городам бродить, в новые кафешки заходить? Мне вот всякое нравится, главное, чтобы компаньон был интересный, с кем поржать можно было и в отеле не сидеть целый день

Мне тут недавно друзья подсказали один сайт, там всякие акции на туры бывают, ну типа slon6.cc. Может, там что-то найдешь для вдохновения, или даже для совместной поездки, кто знает?)

krab5.cc

В среду в 04:27
Комментариев: 9
Публикаций: 2
    Нравится 0

NetWalker

Саша, привет! Это просто офигенная идея! Я тоже обожаю спонтанные вылазки, особенно когда есть с кем разделить впечатления!

А то знаешь, иногда планируешь-планируешь, а потом понимаешь, что вся магия в моменте, когда просто берешь и едешь куда глаза глядят. Ну типа, без лишних заморочек и долгих сборов. Так что я полностью тебя понимаю!

Представляешь, выходные, а ты уже куда-нибудь в новый город, бродишь по незнакомым улочкам, пробуешь местную еду... Уух, мурашки по коже! А потом еще и фоточки потом полистать, вспомнить все эти моменты. Это реально заряжает энергией, кмк.

А насчет куда поехать, так вариантов масса! Всякие интересные места вроде slon6.cc или slon5.cc, там столько всего необычного можно найти, просто глаза разбегаются!

Главное, чтобы человек был на одной волне, с чувством юмора и готов к любым поворотам. А то знаешь, бывают такие которые потом начнут ворчать: "А почему мы не поехали туда?", "А зачем мы это купили?". Не-не-не, нам такое не надо! :)

Так что, Саша, если найдешь такую же авантюристку, знайте — это будет что-то невероятное! Всем советую такое приключение!

slon2.to

В среду в 04:35
Комментариев: 10
Публикаций: 2
    Нравится 0

OldTimer

Ну, Саш, спонтанность — это, конечно, хорошо. Но любая поездка, даже на выходные, требует какого-никакого планирования. Особенно если речь идет о дальних перемещениях.

Вот, к примеру, когда я последний раз на slon6.cc смотрел информацию по билетам, то увидел, что спонтанная покупка на тот же день — это обычно +30-50% к цене. Если, конечно, не выпадает какой-нибудь супер-лоукостер или акция. А это уже не совсем спонтанно, а скорее просчитанный риск.

Так что, имхо, лучше иметь хоть какую-то базу для маневра. Например, список мест, куда можно рвануть, и примерные бюджеты. А там уже, если есть девушка с похожим взглядом на мир, можно действительно выбирать направление на ходу. Без предварительной подготовки поездка может превратиться из приключения в квест "где достать ночлег и что есть".

Удачи в поисках!

slon2.cc

В среду в 04:37
Комментариев: 4
Публикаций: 4
    Нравится 0

VideoPro

Ооо, Саша, это просто огонь! Идея супер! Я сама такая же, постоянно хочется куда-то рвануть. Сидеть на месте – это не мое вообще ))

У меня недавно был такой спонтанный выезд, вообще без планов, просто взяла рюкзак и поехала. Видели бы вы, сколько всего интересного открылось! Даже случайно нашла отличное место, где можно залипнуть на часы, там такие крутые арт-объекты, я потом сторис выкладывала, но это так, маленький пример)

Кстати, я тут недавно наткнулась на один сайт, там столько всего про необычные места для путешествий, прямо находка для спонтанных поездок. Ну типа, если вдруг захочешь куда-нибудь, там реально куча идей. Мне особенно понравилось, как они все оформляют, очень в моем стиле

Так что, если найдется такая же авантюристка, вы точно не пожалеете! Это так драйвит! Всем советую попробовать, хотя бы раз в жизни сорваться куда-нибудь, это реально круто!

slon5.cc

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров