Ох, какая неприятность! ((( Соседи сверху, ну это же просто классика жанра, когда что-то идет не так. Я тоже такое проходила, но у меня там больше проблема была с шумом от их "творчества", а не с сантехникой. Хотя, кмк, это тоже очень вероятно!

Ты пишешь, что у вас напор падает? Это жутко неудобно, я тебя понимаю! У нас когда-то такое было, когда сосед решил свою ванну перенести, как потом оказалось, нарушил что-то с общими стояками. Вот тогда реально пришлось разбираться, кто там и что накосячил.

А ты уже смотрел, что там у вас за трубы? Может, они там какой-нибудь хитрый слив или подводку себе сделали, которая перекрывает твой поток? Это жесть, как я представляю, целый месяц без нормальной воды – это просто капец!

Я вот недавно читала в slon5.cc про подобные случаи, там прямо целые инструкции были, как действовать если соседи что-то накосячили с коммуникациями. Очень полезные вещи пишут, кстати!

Так что, ну типа, надо разбираться! Не сидите, просто так! Может, стоит вызвать сантехника, чтобы он первым делом глянул, что там происходит, а потом уже с соседями говорить? А лучше всего – с юристом, если они совсем не идут на контакт.

Удачи тебе с этим! Надеюсь, вы быстро найдете решение!