Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как я пытался научиться играть на укулеле и что из этого вышло...

Все началось банально: увидел очаровательную девушку с укулеле на берегу моря в каком-то фильме, и всё – загорелся. Решил, что это мой новый талант. Купил самый дешевый инструмент, нашел пару уроков на YouTube, где милые люди показывали, как «бум-чик-чик». Думал, через неделю буду аккомпанировать себе на закате. Ага, конечно.

Первые пару дней пальцы просто болели от непривычки. Потом я научился как-то более-менее чисто брать аккорд C. Потом G. А вот с Am и F как-то не складывалось. Звучало все так, будто кошку пытают. Соседи, наверное, были в восторге. Мои попытки сыграть даже самую простую мелодию напоминали скорее звуки борьбы с каким-то неведомым существом, чем музыку

Решил я значит что дело не во мне, а в инструменте. Пошел, выбрал укулеле подороже, с красивым рисунком. Думал, вот теперь-то заиграю. Но нет. Проблема оказалась глубже, чем я думал. Скорее всего, в моих кривых руках и полном отсутствии музыкального слуха. После месяца упорных (и весьма нервных) попыток, инструмент был торжественно убран в шкаф. Теперь он там лежит, молчаливый укор моим амбициям. Зато я теперь точно знаю что умею играть на укулеле – умею его покупать и ставить на полку)

slon1.at

Популярные теги

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: PhotoArt

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров