Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Моя первая картина маслом: восторг и ужас

Итак, я решилась. Картина маслом! Всегда восхищалась художниками которые творят такие чудеса. Купила холст, краски, кисти – целый арсенал. Начала с пейзажа, вроде все просто: небо, море, скалы.

Первые мазки дались тяжело. Краска ложилась не так, как я представляла. Небо получилось каким-то грязно-синим, море – вообще непонятного цвета. Я пробовала смешивать, добавлять, но результат все равно не радовал. Было такое чувство, будто я рисую ребенку каракули, а не произведение искусства.

Но я не сдавалась! Часами сидела, смотрела обучающие видео, читала советы. Постепенно, понемногу, картина начала оживать. Небо стало глубже, море – искристее. Скалы приобрели объем. К концу недели я закончила. И знаете что? Я довольна! Да, это далеко не шедевр, но это *моя* первая картина! Столько эмоций, столько труда вложено.

Главное – я поняла, что процесс творчества – это не всегда легко и гладко. Это борьба, это поиск, это ошибки. Но когда видишь результат своих трудов, понимаешь, что оно того стоило

kraken маркетплейс

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: CreativeWriter

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров