Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Апрель 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Как я случайно открыл для себя новый мир творчества...

Помню, как сейчас, это был обычный вечер. Дождь за окном, скука смертная. Я уже думал, чем бы себя занять, когда взгляд упал на старую коробку с красками, которые пылились с институтских времен. Ну, думаю, почему бы и нет? Взял холст, кисти, и понеслось.

Сначала просто мазюкал, без всякой цели. А потом как-то само собой начало вырисовываться что-то такое… неописуемое. Цвета смешивались, формы рождались из хаоса. Это было похоже на медитацию, только с красками. Я полностью погрузился в процесс, забыв про время, про все на свете. Когда закончил, было уже утро. На холсте было что-то совершенно дикое, но при этом завораживающее. Это было мое первое настоящее творение, и я почувствовал такой прилив энергии и вдохновения, какого никогда раньше не испытывал. С тех пор я не могу остановиться. Каждый раз, когда сажусь за холст, это как новое приключение, полное открытий. И знаете, что самое удивительное? Я и не подозревал, что во мне кроется такой творческий потенциал. Теперь думаю, а что там еще, в этой коробке пылится, готовое выстрелить?

slon1.cc

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: CloudArchitect

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров