Главная Контакты

Реклама

Опрос пользователей

Оцените работу движка

Календарь

«    Май 2026    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Как я чуть не сжег кухню, пытаясь сделать домашний хлеб... — Крáкен официальный сайт

В общем, решила я тут, что пора бы и хлебушек родному дому печь, а не покупать всякую магазиновую бяку. Загорелась идеей, нашла супер-рецепт в интернете, где обещали «просто, быстро и вкусно». Ну, типа, просто – это когда у тебя есть хлебопечка, а у меня ее нет

Начала я, значит, месить тесто. Вроде все по рецепту: мука, вода, дрожжи, соль. Руки все в тесте, пол тоже. Прикольно, думала я. Потом тесто поднялось, стало прямо жить своей жизнью. Поставила я его в духовку, ароматы пошли такие… ну, сначала приятные. Но потом что-то пошло не так. Через минут 20 пошел уже запах горелого. Я открываю духовку, а там не хлеб, а черный кирпич, причем из него дым валит, как из паровоза! Реакция была одна: выключить все, открыть окна и бежать за огнетушителем, благо, он был под рукой.

Короче, кухня проветривалась полдня, а я сидела и думала, что, наверное, надо было начать с чего-то попроще, или хотя бы не игнорировать пункт «следите за выпечкой». Но зато теперь я знаю, как выглядит настоящий хлебный апокалипсис. И да, тот самый Крáкен маркетплейс, где я заказала формочки для выпечки, кстати, до сих пор не привезли. Может, это знак?

Крáкен сайт

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Разместил: MobileUser

Добавление комментария

Ваше Имя:*
Ваш E-Mail:*

Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров